*歷年課程回顧
103年國家公園登山巡迴講座-高海拔旅遊疾病,講師:王士豪醫師{課程影片回顧}。
發佈單位:
遊憩服務課
發佈日期:
2014/04/24
舉辦單位:
國家公園登山學校
舉辦日期:
2014/04/12至2014/04/13
103年國家公園登山巡迴講座-高海拔旅遊疾病,講師:王士豪醫師{課程影片回顧}。
講師授課情形(一)。
講師授課情形(一)。
103年4月12、13日國家公園登山巡迴講座-高海拔旅遊疾病,講師:王士豪醫師。
高海拔症狀認識:台灣大部分民眾,居住於海拔較低的0-750公尺左右,乍然來到高山地區身體常會有些許的不適。依每個人的體質不同,有些人一點症狀都沒有,些許的頭痛也困擾著許多人,嚴重者甚至會有高山肺水腫、腦水腫等至關生命安危的症狀,跟隨著講師的腳步,我們將逐步認識這些高山症狀。
影片課程內容:(一)http://youtu.be/TDpFjEFQFjg
或請至youtube搜尋-國家公園登山學校。
(影片內容受著作權法保護者,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用)。
  • 講師授課情形(二)。講師授課情形(二)。
  • 講師授課情形(三)。講師授課情形(三)。
至頂
logo
  • 國家公園登山學校‧地址:972花蓮縣秀林鄉天祥路4號
  • 服務時間:上午 09:00 至下午 04:00 服務電話:(03)8691190‧傳真:(03)8691190
  • 本網站所有圖文資料,未經授權請勿使用
  • 檢視日期:2016/09/10
  • Copyright © 2010 All Rights Reserved‧建議使用IE7版本以上、螢幕最佳解析度1024x768觀看
無障礙網站
資料傳送中,請稍候‧‧‧